Zeus разбушевался!

Да как посмели вы использовать мой личный Symbol,
Венеры-Шукры прихвостни, негодная мала!

И не надейтесь, что из Deus-ов Юпитер выбыл,
Я как и прежде во главе сижу всего стола!

Попробуй-ка, земная чернь, смести меня с орбиты:
Система Solar рухнет, с ней и жизнь умрёт Земли!

Я вижу, что асурной майей Шукры вы набиты,
Но голос мой всегда весомей, мне, народ, внемли!

Не время ублажаться персональным эгоизмом,
Злорадствуя над горем друга-брата своего!

С иваном ильиным вы сами вскормлены фашизмом,
Не зря же Dritte Reich и Геббельс так хвалил его!

Да как посмели вы использовать мой личный Symbol!

Ishvara Maitreya ( со слов Zeus-Juppiter-Brachmaspati записано верно и мною прочитано)).


Рецензии