Наряд осени

Журавли взлетели,
Клином встали в ряд,
Землю покрывает
Осени наряд.

Слышится надежда
В шелесте листвы,
Осени одежда
Разожжет костры.

Тишина над полем,
Копоть от огня.
Скоро на покой
Отойду и я.


Чувствую,болит,
Полыхает грудь.
Подожди немного,
Потерпи чуть чуть.
Прикрытая рукой,
Нагота листвы.
Скоро свой  покой
Обретёшь и ты.


Рецензии