Слова не выразят того...

Ты - мое небо.
Ты - моя нежность...(с)


Слова не выразят того,
Что в сердце от тепла общенья,
Душа проходит очищенье
Лишь в нежности любви Его.
Того, кто в сердце пробудил
Давно забытые мотивы,
Мелодий Рая переливы,
С кем рядом мир прекрасно-мил.
Слова его попали в цель,
Что не видна другим и скрыта,
Казалось даже, что забыта
И заржавела от потерь...
Но он теплом своим разжег
Тот юный пламень нежной сказки -
Проснулось сердце кареглазки,
И затянулся в нем ожог
От прежних дней и суеты,
От непонявших и предавших,
Лишь горкой листьев в грязь опавших
Лежат они, в душе - лишь Ты.
Моя безмерная любовь,
Живи в душе моей ты вечно.
И наплевать что скоротечна
Земная жизнь. Воскреснем вновь!
И снова встретим и поймем
Мы сразу кто мы друг для друга;
Не будет тьмы, отступит вьюга -
Нам снова хорошо вдвоем.
И потеряться сквозь века
Уже не смогут наши души.
Никто слиянья не разрушит -
Нет темных сил таких пока.
Пока хранимы Богом мы,
Ничто вредящее не властно.
Ах, как с тобою жизнь прекрасна,
Тот, что зажег в душе мечты.

22 04.2022
12:49
(с) Изольда Снежина/Ария Старк


Рецензии
Как приятно читать любовную лирику… Даже на душе легче стало. Спасибо.
А я вот почти совсем не пишу в этой рубрике. Ну или очень мало.

Елена Столь   15.09.2022 21:23     Заявить о нарушении
Тяжело на душе у Вас... я чувствую, Лена. У меня тоже. Несколько смертей дорогих людей подряд: пока закрыта душою, переживаю это и осмысляю...
На этой страничке у меня много любовного. Там меньше.

Изольда Снежина   17.09.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.