Запястья

Глядят открытые запястья -
Такая беззащитность ночи!
Трепещет маленькое счастье,
Крыло свечи в прозрачность точит.

Чуть-чуть вздохнёшь -
Смигнёшь мгновенье,
Исчезнет тонкое звучанье.
Растаявших запястий тени
Сольются с белою печалью.

     21.30   21.04.2022


Рецензии