Рвётся там, где слишком тонко...

Рождаемся, живём, мечтаем,
Родных и близких впопыхах не замечаем,
Но время вспять не повернуть,
Как поздно это понимаем.
Теряем, плачем и скорбим,
Пытаемся часы остановить,
Всё тщетно - безуспешно - поздно,
Произошедшего увы не изменить...

И груз вины пытаемся загладить,
Как ни старайся - душу не залить,
В хмельных потоках скорби не унять,
И боль не утопить - не спрятать.
Нам с этим  дальше жить и помнить,
В памяти хранить, не опуская руки,
Пережить - перебороть, -
Остановиться,- Прекратить, -
Ведь рвётся там, где слишком тонко...

Переосмыслить, перестать себя винить,
Упущенного просто - напросто не возвратить,
Ошибок прошлых вновь не повторить,-
Не допустить,-
Здесь и сейчас в себя поверить,
Взять и отпустить.
Всех, кто когда - либо ушёл,
И оказавшись там - на небе,
Обрёл покой, оставив бренный мир,
Но перед этим...- Я убеждён, -
Простил нам все грехи на свете,
И нас благословил...

Фото из интернета


Рецензии