Бездонность чистой белизны...

КружАт над знойным водопадом,
Среди белёсых камышей,
Под солнцем рыжим,где-то рядом,
Под перламутровой прохладной,
Пара небесных лебедей!…

Хотела б стать я водолазом,
Чтоб окунуться с водопадом,
С высокой яркой глубины,
В бездонность чистой белизны!…

Чтоб задохнуться от восторга,
С высокой яркой вышины,
Чтобы шумели валуны аккорда,
Что в водопады влюблены!…

И шум стоит на всю округу,
Молочной пенистой воды.
Звенит в ушах,из кАпель кружит вьюгу
Свобода,звёздной красоты,
Всё без беды,на все лады!…


Рецензии