Даются все уроки не случайно

Когда клише ты ставишь многократно,
Не доверяя собственной судьбе,
Ты получаешь бумеранг обратно,
Застряв годами в яростной борьбе.

И всё, что проливается наружу –
Находится в сосудах изнутри,
И если ты заглядываешь в лужу –
Пропустишь восхождение Зари.

И все твои заветные желания
Не смогут воплотиться в темноте,
Пока твои завалы в подсознании
Мешают приближаться к высоте.

Тропа ведёт до дальнего порога
Тогда, когда достаточно созрел,
А если ты гневишь Творца и Бога –
Останешься на суше не у дел.

Даются все уроки не случайно,
Задача – уберечься от невзгод.
Исправить все ошибки изначально –
Обрадовать и укрепить свой Род.

Ты можешь продолжать в грязи копаться,
Лелеять недостатки от ума,
Но будут «провода» на части рваться,
Пока в душе холодная зима.

10.02.2022


Рецензии