Слава Создателю и Творцу всяческих

N

Лицемерным излияньям —
Грош цена в базарный день,
От слащавого признанья
Подступает к сердцу лень,

Следом ластится дремучая,
Огнедышащая страсть.
Позабавится по случаю -
Да упиться кровью всласть...

От похвал людских, как водится -
Двери сердца на запор!
Пресвятая Богородица,
Ниспошли святой дозор!

22. 04. 2022 год


Рецензии