46

46 - года летят, как птицы.
Учит жизнь и ставит на крыло.
Как на флешке в памяти хранится,
То, что было и уже прошло.

Первый тайм уже давно отыгран,
Собран нужный опыт на второй,
Чтоб всегда, пока не грянут титры,
Наслаждаться этою игрой.


Рецензии