***

Я не могу больше делать выводов,
Слова - как пики,
Душу наружу вывернут,
Я не внемлю им,
Горю в пламени,
Мой рассудок есть Адово варево,
Добавь свинца, пока горит Чёртово знАменье.

На распятие, словно в угол загнана,
Все допросы - есть укоренья матери,
Клинки развешаны, там капризы детские,
Которым не сбыться, а мне - некуда от них деться.

По телу тушь чёрная, вроде красиво,
Но боль принесённая - не добавила мне усилий,
Не украсила тело доспехами,
Так на рассказ для знакомых, лишь для потехи детям.
Даже придумала версию, мол это поможет,
Есть причина и следствие, снизойдёт дар Божий,
А в итоге, половина тела на раскраску похожа.

В зеркале отражение - там незнакомка,
Ведёт себя как ворожея, така искусница,
Да с колодкой на шее… с грустной улыбкой,
Не выбраться ей оттуда, в дыму как мечта тлеет и рассылаться зыбко.

Язык скользнёт по губам, руки скользнут по коже,
«Как же все незнакомо, чьё это тело,
О Боже»,
Заперта истина, замки к доступу - сломаны,
Я потеряла ключи, отказалась от тела
Сломлена.

В глазах дна не сыскать, приходится линзы носить,
Зрачки от страха широкие, мечт море, что не воплотить,
Прячься от мира, никто загадку не разгадает,
Маску надень, дальше жёстче сыграем.


Рецензии