ЗВУК

То ли плача, то ли смеха,
То ли спазма горьких мук, –
Разрбросав осколки эха,
Разорвался в горле звук.

Не составив даже фразу,
Не сказав ни нет, ни да, –
Прозвучал в тиши. И сразу
Растворился без следа.

Всколыхнулся в ритме скерцо
Мира каменный мешок,
Оставляя что-то в сердце,
Что похоже на ожог...

Разрбросав осколки эха,
Разорвался в горле звук –
То ли плача, то ли смеха,
То ли спазма горьких мук...


Рецензии