Долгожданной...

Я ждал ее в дожди,в морозы...
Как ждут в бессонницу рассвет!
Ей посвящал стихи и прозы,
Сказать мечтал ей :" Ну,привет!"

Слышал ее робкие  шаги,
Теплоту ее дыханья
Я ждал ,как ждут большой Любви,
Сгорая от желанья!

Вот явилась наконец она:
Во всей своей земной красе.
"Ну,здравствуй,милая  весна,
Тебя так долго ждали все!
 


Рецензии
Весна явилась, ее так ждали,
Ждём теперь, когда уйдут печали! С уважением и добром Ираида. Удачи!

Ираида Лабутина   22.04.2022 14:52     Заявить о нарушении