Что случилось тогда?

Я сидел на песке,
Вокруг меня тишина,
В темном небе луна,
А в голове ураган.
Морской прибой отбивал,
Отвесную скалу,
Пенкой лунной сюда,
Навевает пургу.
Я бы бросил тут все,
Все свои мысли и боли,
И отдался бы пене,
В отвесном прибое,
Но меня держит луна,
Крича мне в ответ,
Я такая всегда,
А ты один, спору нет.
Но подумай людин,
Все проблемы - вода,
Твоя жизнь пусть -песок,
А Друзья - ураган,
А ты подумай сынок,
Что случилось тогда?
Когда морская вода, тело тянет в песок.


Рецензии