***

Чтобы не слышать добрый смех,
Она захлопнула двери шкафа.
А за окном идет мокрый снег,
А за дверями перчатки и шапка.

Она жила одна на земле,
Где - то между мирами скиталась.
Душа была одинока во мгле
И ничего от нее не осталось.

За дверями сон и покой,
Покоятся тихо перчатки и шапка.
А ей и не скучно одной
И даже судьбы ушедшей не жалко.

Перчатки и шапка ждут свой черед,
Да только видимо по напрасну.
День днем сменяется, годом год.
В темном шкафу одиноко и страшно...

                24.10.2002


Рецензии