Скорей бы на природу...

Как время пролетело быстро, незаметно:
И быль, и небыль - всё ведь жизнь смела.
Пробыв в условиях-то городских, паркетных,
Опять возьмусь за дачные дела.

Не терпится, скорей бы на природу что ли.
Там воздух свежий, виден птиц полёт...
До скрежета зубов и, может быть, до боли
Желание опроститься  живёт.

Я  на себя попроще, что легко, надену.
Лопату в руки, грабли? Посмотрю.
И с чувством благостным восторга непременно
Себе такую радость подарю!


Рецензии