И никак не распустятся розы..

Я взрослею..прости меня,прошлая жизнь.
Ты хотела меня удержать на плаву.
Только мне очень нравится падать
               в глубокую высь..наяву.
Не смотри,с сожалением горьким,вослед.
Не грусти,
  ты так долго ходила за мною,как тень,
Что уже в башмачках наших прожитых лет,
       Распушилась сирень.
Я люблю тебя,ты ведь и холод,и зной,
И бесценного опыта шрам и занозы..
Только сырость приносит нам дождь затяжной,
И никак не распустятся розы.
Пусть бегут,без оглядки,степные дороги.
И клубится туман над цветущими вишнями.
Отпусти меня,как отпускают тревоги..
Как пустое,как вечное,как что-то лишнее.



изображение-Светлана Казина


Рецензии