Окна RUS. ТА

Вавилон никогда -
не достроят,
и не разрушат -
окончательно.

Парадоксы:
Пентагон Россию -
меньше запугивает,
чем Голливуд -
развлекает...

О мёртвых -
либо хорошо,
либо ничего -
хуже ничего...

Трудно удобрять
Эпоху,
только гадя -
в неё...

Хрущёва -
давно нет,
а США -
всё укают,
и укают...

Рейтинг
может падать -
и в бездонную
Пропасть Эпохи...

И личности
от скуки -
собираются
в толпы...


Рецензии