Моя душа...

Осенний жёлтый лист - моя душа
Ещё не мертв, но и уже не жив
Зачем иду я молча не спеша?
В то будущее, где без перспектив

Я буду жить... Один... И без тебя
Не вижу смысла, счастья не узнаю
Как вереницы птиц летят года
Я без тебя свечою угасаю

Моя душа - лист осени упавший
В моих глазах лишь ты одна, но зря
Ты уходила, я вердикт узнавший
Конечно же люблю одну тебя...


Рецензии