На распутье

Я ненавижу, по уши влюбившись.
Прощаюсь, часть от сердца отрываю.
Однажды, сделать первый шаг решившись,
Страдаю.

Со мной ни дня никто не будет счастлив,
Уверенность в себе в момент утрачу.
Как только все огни вокруг погасли,
Плачу.

И пламя жизни обессиленно тускнеет,
И с каждым мигом всё труднее быть.
Давно сломался и теперь не в силах
Починить.

Так сложно разобраться в мыслях,
Дышать свободно, по теченью плыть.
И глупые ошибки прошлого
Не изменить.

Благодарю всех тех, кто помогать пытался,
Не позволял в пучине холода тонуть.
Но мне придется одному почувствовать, найти
Свой путь.


Рецензии