Время лечит?

А время пройдёт, не волнуйся.
Затянутся старые раны,
Остынут внезапные чувства,
И два одиноких безумца
Исчезнут в пространстве тумана.

И ночью дождливой, холодной
Просмотрены давние фото,
Исполнены старые песни.
С тех пор мы так долго не вместе,
Потеряны с первым восходом.

А взгляды всё чаще блуждают
По небу в просторе бескрайнем.
Под звёздами в танце изящном
Наполнено сердце желанием страстным,
Но это лишь воспоминанье.

А годы так быстро проходят,
Что вскоре тебя и не вспомню,
И ты меня впредь не полюбишь,
Как сон беспокойный забудешь.
Я след на песке что смывает волною.

Но время придёт, не волнуйся.
И только затянутся раны,
Как вспыхнут прерывисто чувства,
И два окрылённых безумца
Исчезнут в любовном тумане.


Рецензии