Пасха

Скоро Пасха, опять про Христа
Будут чинно читать с листа
Яйца красить и печь Куличи
В церквях запах вдыхать свечи...

Речи, праздные произносить
Призывать всех, вокруг любить
Всем, страной без конечно гордиться
И молиться, молиться, молиться...

Говорить, что Христос Воскрес!
Что спустился живым, с небес
Чтобы в душах развеять мрак
И Воистину, а не так...

Что распяли его, за нас
...Хорошо, чтоб мы жили сейчас
Чтоб любили всех, не убивали!
...Зря, скажу Вам его распяли


Рецензии