Победителей не судят

Победителей не судят.
Победитель – всегда прав.
Все грехи его забудут,
сколько б дров не наломал.

Спишут всё. Бумага стерпит.
Ну а нет - закроют рты.
И легенду быстро слепят,
вознесут аж до звезды.

Будут петь ему «оссану»
и заискивать пред ним.
Проходимцу. Шарлатану.
Что отныне так любим.

Было так всегда. И будет.
Изменений никаких.
Победителей не судят –
все победы для живых.


Рецензии