Письмо временно отсутствующей

Привет-привет! Весна-красна!
Ответь, не отлегла ль обида?
Надеюсь в прошлом, целина..
И плеть сложила Немезида!
У нас обычный серый день,
Витает дух авантюризма
Угар войны, скворцы, мигрень..
И вновь подъём патриотизма
Апрель тут, знаемо какой!
Обмен колёс, отрыв на дачи,
У вас, тропической весной,
Коррида выглядит иначе,
Твердь одиноких островов
Приводит к мыслям жизни вечной,
Вулканы дымкой облаков, стирают пыль тоски сердечной..
Не-тай! Ведь ты не у станка!
Печали в сон забытый канут!
И члены твоего кружка,
Тебя мой ангел, не обманут!
Мне дорог образ твой, ей-ей!
Цветком Камелия пурпурна
Во мне гуляет пять кровей
И без цветка мне дюже дурно
А в кошки-мышки, я не прочь,
Играть на взлёт адреналина Зачем локтём дерьмо толочь
Приятней хапнуть эндорфинов!
К чертям мандраж, давай в аллюр!
Тебе идет, когда в ажурном,
Прошу лишь только, маникюр,
Не делай траурно-пурпурным!


Рецензии