Может быть, ты срываешь мои...

                * * *       В.Н. Попову

Может быть, ты срываешь мои
Незабудки, печальные строки,
У небесной склонясь колеи,
У малаховской пыльной дороги.

Там, где красные сосны у дач
Зеленеют, по милой привычке, –
Всё мне чудится девичий плач 
За протяжным свистком электрички…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.