Первый дождь

Потрогал землю первый дождь -
земля его не отпустила.
Она его в себя впустила,
и в ней ни капли не найдёшь.

Он в ней исчез, уйдя в растенья,
стал подниматься по стволам.
Его весной вернули нам
деревья лиственною тенью.


Рецензии
Тонко, изящно, и о многом.

Жанна Сербинович   03.05.2022 01:53     Заявить о нарушении