Что силы бью в колокола

Что силы бью в колокола.
Увы, никто не слышит.
Творятся странные дела
и явь грозою дышит.
Пустые нынче закрома,
беда сочится в щели.
Обидно. Горе от ума.
И призрачные цели.
Кружится в небе вороньё
в предверьи непогоды,
да правит бал теперь враньё
и исчезают броды.
Но изменений никаких.
Как будто, так и надо.
И падает устало стих
под грозный гул набата.


Рецензии