Копошизмы в голове-2

У каждого
несовершенства –
свои представления
об Идеале.

Корми
свои таланты –
до конституции
Гения.

Страшится
              не успеть –
Лишь тот,
            кто – начат…

Нужно быть
хорошим Учеником –
и у плохих
учителей.

Инерции тормозов –
уже
не хватает
на акселерацию.

Лето наряжает
женщину –
обнажая её…

Страшнее желаний –
только их
исполнение.

Из песни
            слов –
            не выпляшешь…

Перед пробивающим
стены,
очень долго –
не открывали
дверей.

Успевший сделать,
уже не помнит,
что ещё
хотел –
и сказать…

«Куриная лапа» -
это тоже –
авторский почерк.

                Бонус

Не все
       ошибки –
Стоят исправленья…


Рецензии