Мы такие же

                Данцигерам

Мы такие же точь-в-точь,
Как когда-то, кто не знает,
Сигаретный дым витает,
Райский сад благоухает,
Погружаясь тихо в ночь.
Этой дружбе много лет,
Наши сыновья и дочки
Проникают в эти строчки,
Шлют свои тире и точки
Хмурой вечности в ответ.
И вибрирует струна,
На эмоциях играя,
За живое задевая,
Тон веселью задавая,
Под воздействием вина…
    
      22.04.22


Рецензии