Нет, я давно не удивляю...

                * * *

Нет, я давно не удивляю
Стихами милых ворожей,
И похвалы не получаю
От стихотворческих мужей.

Пишу размеренно и плавно;
Плыву, как дует ветерок.
В безделье день прошёл – и славно;
В окне зажёгся вечерок…

То речь мне слышится, то лица
В сознанье вспыхивают вдруг…
Как ни пиши – бела страница
Навек прощаний и разлук.


Рецензии
Ваш лёгкий слог, прозрачность всегда дают сердцу отдохновение и радость.

Ольга Ведёхина   23.04.2022 10:49     Заявить о нарушении
Оля, спасибо сердечное!

Владимир Мялин   23.04.2022 13:21   Заявить о нарушении