***

Zа Россию!

Что вам всем надо от нашей России!?
Терпеть все нападки нету уж силы!
Спокойных лет жизни на пальцах сочтем,
За помощью к вам никогда не пойдем!

Привыкли мы сами решать все проблемы,
Для ссоры со всеми не было темы!
За что ж ополчились всем миром на нас?
Иль наши богатства  замылили глаз!?

Так справимся с ними и сами,вполне,
Есть место для них и в нашей казне!
Устали веками от вас отбиваться,
Вы сами нас всех научили кусаться!

По- вашему дикие,злобные мы,
Охотников много до нашей земли!
Вот и приходится,время от время,
Нести нам тяжёлое ратное бремя!

И так уж идёт на великой Руси,
Пришел к нам с мечем, пощад не проси!
Мы били врагов везде и всегда,
Так Бог нам велел на все времена!

Героев своих мы помним и чтим,
Их имена в сердцах мы храним,
Нам есть кем гордиться и есть что хранить,
И нас никому,никогда не сломить!


Оставьте Россию! Ступайте домой,
Живите спокойно своею судьбой!
И не будите в нас дикого зверя,
Тогда в" демократию" вашу поверим!!


Рецензии