Всё было не зря

Всё, что случилось, было не зря,
Ведь я узнала себя.
Не поменять злым силам
Моё отношение к миру.


Больше нет молчания и тишины,
Готова я кричать с горы.


Обо всём, к чему стремится
Моё отважное сердце.
Даже если всё дымится,
Не открою врагу дверцу.


Правда в том, что я хочу
Слушать и писать мечту.
Рисовать всё то, что снилось,
За счёт слёз, что накопились.


Я хочу плясать и прыгать!
Может, и читать, и петь.
Захочу ногами дрыгать,
Не прервет меня медведь.


Мне думалось, что я смогу
Хотя бы мелкими шагами
Постепенно сбежать на Луну,
Но встало Солнце меж нами.


Отныне я — это свет,
Жаль, что сразу не смогла понять.
Теперь у меня есть ответ,
Только через сердце можно узнать.


Рецензии