всё-таки это

сердечная развитость мозговой пружины,
наваленная груда нервозной извёстки,
каморка, пропахшая машинной резиной,
проросшие в луже цветы-недоростки,

ослеплённость мириадами фар
с судьбою стостепенного персонажа,
сам себя опоивший анчар,
расковырянная тканями кража,

сердобольный шатёр шапито,
измалёванный стон как дело родное...
... нет, не то это ! вовсе не то !
тут, прошу тебя, что-то другое.

апрель 2022


Рецензии