Где-то

Мысленно я где-то на пляже,
И нежно дует ветерок...
Этот миг сейчас важен,
А вода омывает песок.


Волны играют друг с другом,
Неподвижное завидует небо.
Навсегда прощаюсь с испугом
И доверяю сердцу смело.


Рецензии