***

Тёмный лес все завывал.
Нас с тобой он в чащу звал.
Наберете мол грибов,
И найдёте там любовь.

Мы пошли искать грибы
И собрав уже почти
Слышим треск да за спиной
В тишине, как страх ночной.

Побежав бездумно в лес
Самой чащи злейших мест
Все мечтая, вот бы вспять.
Не пойти бы в лес гулять.

Вдруг мелькнула мимо тень
И погас в той чаще день
Мы стоим оцепенев
Еле видим рядом пень

Сели мы давай рыдать
Всех на помощь громко звать
Только ведьме наплевать
Ждёт, куражиться забрать

Взмылся вверх огнём костёр
Звезды светят в перебор
И теперь мы ей рабы
Ночи странствуйшей плоды...

Зазываем днем людей
В лес и чащу каждый день
Мы работники яги
Мы погибли и мертвы...

Злой луной нас окрестя
Загнала и Забрала
Нет любви и нет грибов
Пропитанье чья-то кровь...


Рецензии