Пустота

Я вошла в состояние пустоты,
Я лила в неё кофе, несла цветы,
Я пыталась исполнить свою мечту
Чтоб заполнить бескрайнюю пустоту.

Я искала спасение в городах,
Шумных улицах, парках, больших домах,
У реки, на природе, в глухом лесу.
Шелк волос заплетала в одну косу,

Покупала одежду, сережки, хлам,
Проводила косметикой по губам,
Обувала сапожки на каблуке,
И звенела браслетами на руке.

Я искала спасение от неё
Украшая цветами своё жильё,
Улыбаясь прохожим, не пряча взгляд,
Выходя на прогулки и в дождь, и в град.

Я боялась пришедшую пустоту,
Отдававшую горечью слёз во рту.
Я боялась понравиться ей, как те -
Навсегда утонувшие в пустоте...


Рецензии