В День рождения внука!

Всегда бы им по десять было…
Но время шло, ты вырос, внук,
Ума добавилось и силы,
И не пацан, и не барчук.
Ещё от детства есть немного,
Но это быстро всё уйдёт.
Куда сейчас твоя дорога,
В какие дали позовёт?
Дай Бог, чтоб было всё, как надо,
И яркий луч тебе светил,
И жизни одолеть преграды
Хватило бы ума и сил.
Учись и крепни… эти годы
Затем и выданы тебе,
Чтоб пересилить все невзгоды,
Что выпадут потом в судьбе.
Ставь цели, находи решенья,
Умей собою управлять…
Вот это внуку в День рожденья
Хочу сегодня пожелать…

Будь счастлив, светел будь душой,
И пусть всё будет хорошо!
22.04.22 Анна Опарина

фото автора


Рецензии