Мой щенок

  По картине Ольги Симоновой.


Мой щенок послушный, скромный,
Глазки – чистый изумруд.
Охраняет двор огромный,
Малыша Крепыш зовут.

Пёс приземистого роста,
У него отменный нюх.
Крепыша догнать не просто,
Уважает сам петух.

Признают его и гуси,
Куры, утки и индюк,
Поросёнок толстопузый,
Даже все коты вокруг.

Со щенком играю днями
Возле дома на лугу.
Стали мы навек друзьями,
Без него я не могу.

Жизнь моя теперь, как в сказке.
Чудеса зовут в полёт.
Столько преданности, ласки,
С ним душа моя поёт.

Со щенком в часы заката
Счастьем блещет небосвод.
Дружба нежностью богата,
С нею жизнь сладка, как мёд!


Рецензии
Очень милый щенок! Прелесть!

Анна Анкудинова   24.09.2023 17:28     Заявить о нарушении
Анна, безмерно рад Вашему восприятию!

Николай Ледаков   01.10.2023 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.