Мариуполь

Сегодня с нами Бог и Мариуполь взят!
И спасибо воинам России
-Нацисты под землёй сидят
Среди червей и чёрной пыли
              2
О,слава,Господи тебе!
И слава ангелам господним!
Что помогают нам в беде
Против нацистской смертной вони
              3
От первой радости-намёк
Что это-не последняя победа
Молюсь всевышнему,чтобы берёг
Всех мирных жителей-для счастья и труда!
              4
И пусть враги грызут сами-себя
А не питаются безвинной доброй кровью
Защитники мои-по жизни мне друзья!
Боль,радость воинов-живёт сейчас со мною!
              5
Многострадальный российский,наш народ
Любой победе-цену знает!
В потомках памяти,хоть много лет пройдёт
И в наши дни хранит,не забывает!


Рецензии