Прорастаинства

Деревянная рыба
На дереве познания,
Рыба делит рыбу
На четыре назидания.
А облака уплыли,
Не превратившись в клёцки.
Спит в стручке ванили
Немыслимое солнце.
Дерево заденет
Легонько телевышку,
Как велено разделит
Рыбёшечную нишку.
На листве останутся
Забавные чешуйки.
Наши прорастаинства
Прорвут когда-то шкурки.

21.4.2022


Рецензии
Как всегда, сам рисовал! Круто

Юлия Шамлова   28.04.2022 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля

Максим Валюх   28.04.2022 09:57   Заявить о нарушении