***

Дышит гора чистотой и близостью к Богу
Текут ручейки, камни в путешествия отпуская
Каждая капелька ручья заслужила дорогу,
А булыжник дойдёт до Рая.

Как же красиво и ярко сверкают Звёзды
Как же прекрасен летящий сокол в небе
Счастье ложится к нам в руки, как спелые гроздья,
Соком сочится и напоминает о хлебе.

Зелень волос деревьев просится в память.
Скачет олень, искренне миром довольный.
Все мои чувства внутри собираются в стаи,
Чтобы открылось мгновение в сердце просторном.

Я подышу чистотой и близостью к Богу.
Я поцелую ручей, помогу сдвинуть камни.
Каждая капля свою заслужила дорогу -
Волны Вселенной её непременно направят.

11.02.18


Рецензии