Слишком пустота болела

Ее тело опустело
И ещё одна душа
Снова в небо улетела
А она, едва дыша
Встала, туфельки надела
И ушла
Кто без греха?
Тот осудит
Только где он?
Все по-разному грешат
Да и ей до них нет дела
Наплевать
Слишком пустота болела
И лицом к стене в кровать


Рецензии