Закрываю лицо руками

Закрываю лицо руками,
Там, за ними ведь света - НЕТ…
Но мечтаю, за облаками,
Обогреет их БОГА след.

Обнадёжит, тем ветром, шалым,
Как дитя рассмеется, вдруг,
Целой вечностью, «обветшалой»,
Вновь обнимет, как лучший друг.

Я замру… Тишина всесильна,
И пойму, наша жизнь - тонка…
Даже руки порой бессильны,
Свет укрыть… Пусть и - ОБЛАКА…


22 апреля 2022 г.


Рецензии