Апрельский шатер

Апрель рисует в синеве
Гуашью белой облака,
Картина в призрачной канве
К себе зовёт издалека.
В лесу подснежники цветут,
И снега больше нет нигде,
А с гор ручьи весны бегут,
Штрих добавляя красоте.
И отражается луна
В хрустальном зеркале озер,
В объятьях ночи тишина
Раскинет сказочный шатер.


Рецензии