Я бы отдал немало за пару крыльев, 2005

Я бы отдал немало за пару крыльев,
Я бы отдал полжизни за третьи глаза,
Я мог бы летать, умирать и видеть,
Я мог бы тебя взять с собой в небеса.

Не стоит смотреть себе под ноги,
Довольно смешно обернуться назад.
Я бы смог переплыть через пороги,
Я бы смог посмотреть на тебя.

И город все чаще давит за горло,
Я очень боюсь этих мертвых стен,
Здесь каждый шаг так выверен твердо,
Что только дурак может ждать перемен.

И так получилось, всегда бьем тревогу
На закрытых просторах, у открытой двери,
Но век возвращаемся снова дорогой,
Где не горят фонари.

В том мире, что ты для себя сотворила,
Есть место для света, есть место для тьмы.
Когда я брошусь в твои порывы,
Ты вышьешь на мне кресты.

Нам вечно нет время закончить песню
И вечно нет время ее начать,
Мне больно смотреть, когда мы вместе
И в сто раз больней вспоминать.

Я бы отдал немало за пару крыльев,
Если бы мог взять тебя в небеса.
Если бы мог видеть тебя счастливой,
Я бы отдал полжизни за третьи глаза.

Печально прощаться еще не расставшись,
Как глупо надежду живьем хоронить.
Но снова и снова с толпой смешавшись,
Я буду тебя...

декабрь 2005


Рецензии