Ты говоришь, 2005

Ты говоришь день ото дня,
Ты говоришь, устала от меня.
Ты говоришь, кончится срок —
Ты говоришь — и дверь на замок.

А мне наплевать, я буду жить,
И если хочу, то буду тебя любить.
Но подожди, двери открой,
И может, тоже скоро станешь сама собой.

Ты говоришь, не нравлюсь тебе.
Ты говоришь, я не как все.
Ты говоришь, как-то не так —
Ты говоришь — было в мечтах.

А мне наплевать, я буду жить,
И если хочу, то буду тебя любить.
Но подожди, двери открой,
И может, тоже скоро станешь сама собой.

Ты говоришь, время пройдет.
Ты говоришь, любовь будет лед.
Ты говоришь, яркий экран —
Ты говоришь — это обман.

А мне наплевать, я буду жить,
И если хочу, то буду тебя любить.
Но подожди, двери открой,
И может, тоже скоро станешь сама собой.

Ты говоришь, вон за порог.
Ты говоришь, и дверь на замок.
Ты говоришь, в сердце не лезь.
Ты говоришь, но я уже здесь.

И мне наплевать, я буду жить,
И если хочу, то буду тебя любить.
Но подожди, двери открой,
И может, тоже скоро станешь сама собой.

декабрь 2005


Рецензии