Оценщики

ОЦЕНЩИКИ 

Я в своих идеях вознёсся высоко,
Парашют оставил, конечно, на земле,
А падать оказалось далеко
И почти во мгле.

Падение не совсем привычно,
Это когда идеи другим не понять.
Падаю – оно и отлично,
Буду по- новому всё начинать.

Ах да! Парашют в этом случае не поможет,
Болезненность при встрече с землёй отрезвляет
И подняться ввысь, быть может,
Душевная боль помогает.

Надеюсь, на этот раз идеи поймут
И, наконец, заслужу признание,
Но подвох есть и тут;
Оценщики с предвзятым пониманием.
 


Рецензии