Порывы, объятья, 2005

Порывы, объятья,
И трепет по коже.
Не надо держаться —
Опять не поможет.

Подпрыгнуть с обрыва,
И вниз головой —
Лететь, не разбиться,
Оставшись собой.

Напутствия лживы,
А с ними советы.
Ударить по ним бы
Последним приветом:

Войти за минуту
В отправленный поезд —
Оставшись собою,
Последнее бросить.

Не стоит бояться —
Всю жизнь одиноко.
Расстаться с мечтою
И бросить дорогу.

Рисунки и ноты,
Объятья, порывы,
Стихи и подсчеты —
С размаху, с обрыва.

октябрь 2005


Рецензии