Я душу свою разрываю на части, 2005

Я душу свою разрываю на части,
Мне хочется плакать, мне нечем дышать -
Всего меня держит в неведомой власти
Одна лишь холодная злая игла.

Такая у каждого есть человека,
Её раскачаешь и вызовешь боль.
Боль завтра утихнет, до нового века.
Но если болит — это значит, живой.

7 февраля 2005


Рецензии