Смешение

И вмиг окрасился пейзаж
В сто семь оттенков перламутра.
И стало непонятно даж:
То краски сумерек иль утра,
То миг безвременья иль край,
Прилив печали иль экстаза?
Со мной смешался серый рай
За тонкой роговицей глаза.


Рецензии