Каждый при своем

Не обещайте мне Весну
...Имейте все-же, меру
А, что не сбылось - я верну!
 - Мечту, любовь и веру...

Верну, что взял вдруг невпопад
Коснувшись Вас тогда
А Вы мне время все назад
...Верну Вам слово - "Да!"

Что прошептали Вы в ночи
Под дождик проливной
Давайте, лучше помолчим
...Сольемся, с тишиной!

Забудем, вместе этот сон
...Гори тот сон огнем
Звучит - "прощай" со всех сторон
...И каждый - при своем!


Рецензии